2021年3月18日,“潮动十三朝”富力·环贸港2021年夏季新品对接会,在西北商贸中心拉开帷幕。富力·环贸港带领广州30多家实力品牌、5000多款夏季新品服饰和皮具箱包来到西安,真正意义上实现了“广货西送”,将潮流设计、时尚好货送到了“西安”商户的家门口。

  国际时尚之都,原创时装盛典

  20213月18日,由富力·环贸港、西北商贸中心携手主办的“潮动十三朝”富力·环贸港2021年夏季新品对接会盛大开幕。

  多位领导出席本次时尚盛典:富力·环贸港董事长胡衍虎先生、西北商贸中心总经理晏永莉女士、东莞市服装服饰行业协会执行会长乔荣先生、富力·环贸港招商中心总经理李福灿先生、西北商贸中心副总经理苏少波先生、富力环贸港项目副总经理张巍先生、陕西省服装行业协会副会长赵华女士、陕西省服装行业协会秘书长杨青女士、人和服装城市场总经理徐云峰先生、土门国际购物中心招商运营总经理任斌等。

  富力·环贸港董事长胡衍虎表示,富力·环贸港在广州花都拥有60万㎡的时尚综合批发城,我们凭借在广东丰富的服装产业资源,以及在全国铺设高效销售网络的雄厚实力,成为时尚产业生态中的沃土,滋养中国时尚品牌的快速成长。西安环贸港是我们的全国第二座城市智贸综合体,代表着我们服务西北时尚产业的决心!未来,我们将联动西北商贸中心打造区域性最全、最优的服饰商品贸易集散中心,满足多层次消费群体需求的首选目标。

西北商贸中心副总经理苏少波西北商贸中心副总经理苏少波

  强调2021年西北商贸为了更好地提供更加优质的服务,联合富力集团为商家搭建沟通、交流的线上线下平台,资源共享、互惠互利。东莞市服装服饰行业协会执行会长乔荣表示,东莞市服装服饰行业协会已经与富力·环贸港展开深度合作,我们将联手打造富力·环贸港—东莞服装服饰城项目,共同推动服装行业的跨越式发展。

  精准对接 高效采购

  富力·环贸港带领众多商户飞抵西安,利用广东位处潮流尖端重镇的优势展销直采,为了提高现场采购效率,在推介会筹备阶段,富力·环贸港已与西北商贸提前接洽沟通,了解场内超2000家商户的最新采购货品需求,提升匹配度。

  活动第一天到场看货采购商超过500家,总计年销售额超过15亿元。广货的潮流设计、高端品质赢得了到场看货采购商一致认可。商务洽谈、看货订货,现场的30多家品牌忙的不亦乐乎,当天意向采购额就已接近800万元。

  胡衍虎表示,广州作为中国时尚的发源地有着得天独厚的优势,富力·环贸港将带领更多的前沿原创设计和优质品牌来到西安,通过创新的一站式产业服务和线上线下相结合的渠道辐射西北五省,从源头推动区域服装产业的升级,加快西部时尚之都的发展和建设。

  专业市场再升级,时尚产业互联网

  富力集团以粤港澳大湾区完善的供应链体系为基础开拓时尚产业互联网板块——富力·环贸港,项目以商贸流通为核心目标以互联网技术会展产业双循环渠道建设为抓手打造一流的大时尚国际采购中心和消费中心,并且辐射全国范围的流通领域,实现线上线下,上游下游全链条整合的大时尚产业

  富力·环贸港深耕服装服饰皮具箱包、潮流鞋履美容美妆四大时尚行业。采取多重手段融合的打法,助推中国时尚加速转型升级,包括线上线下相结合、供应与渠道同步、扶持助推原创设计、金融服务等,同步配套超高端5G智能展贸综合体形成独有的全产业链生态圈全力打造产业互联网+流通的全国示范性智慧化创新服务项目

  渠道赋能 带你赢订单拓商机

  富力?环贸港的全国渠道网络已经铺开,并与全国百强二批市场及众多大型商超战略合作,此前已经举办过多场渠道推介会及专场采购会。

  今年,我们将在全国多个城市举办十余场渠道推介会,同时为更多行业巨子定制专场采购会,帮助环贸港的合作商户与多支采购团队直接面谈洽商,赢订单、拓商机!