GOOD! 中國傳媒大學 

  丁準高考 “音樂才子”侯東良

  潮玩音樂新勢力駕到 

  在校期間便為母校譜曲

  終不負時光不負自己

  以第一名的成績考入中國傳媒大學

  記得19年錄取結果出來的那一天,我的專業課僅差一名,我感到非常的失落,但卻充滿了斗志,19年的失敗讓我明白,原來我離中國藝術最高學府——中國傳媒大學,竟然這么近!后來經過朋友介紹,以及多家補習學校的比對,我和媽媽一致決定留在丁準開始我的高四生活。

  丁準高考在我的記憶里是一個寶庫一樣的地方。剛去的時候感覺很不適應,節奏非常快,除了上課以外的其他時間,都被安排的滿滿當當,基本上一天24小時,除了睡覺和吃飯就是學習了。

  但在這樣緊迫的作息時間表下,我的心卻漸漸回歸平靜,正是這種平靜讓我在做題之中慢慢戒掉了慌張和粗心。在之后的考試中,能夠真正做到不慌不亂,平和一顆心,理順一張卷。

  每一次的丁校長講話,以及學校開展的大大小小的活動,都能在我們學習特別疲憊,快要堅持不下去的時候給我們直擊心靈的溫暖,讓我們鼓起勇氣,繼續前行。有些話更是不僅適用于當下的備考,對將來人生的發展也有很大的幫助。

  我最想感謝我的班主任史老師,記得疫情期間我們在家上網課,她每天晚上都會將當天的學習結果發到家長群里,很多次匯總完都到凌晨一點多,第二天仍然5點40準時打卡,陪著我們學習上課。

  班主任寄語

  當你以一個藝術生的身份來到丁準,我多次擔心你受不了學習文化課的苦,但是一年下來,你的努力和付出遠遠超出了我的期待。

  每一次上課,你總是坐在距離講臺最近的位置。每一次晚自習,你便坐在離我最近的位置,我問過你為什么?你說“想要離老師更近一點,接受老師的智慧能量”當時我真的被你這句話所打動。

  你專業課,文化課兩邊跑。下課之后會瘋狂的去補落下的文化課。你問我文綜該怎么提升,我說需要多做真題。你真的利用了不到三個月的時間,將2010年到2019年的高考真題連刷了八遍。每一個晚上,您總是最后一個離開班級。這樣的結果,這樣努力的你。老師為你驕傲,東良加油!

  帶著夢想的翅膀

  我再次回到丁準高考頒獎大會

  一年的辛苦付出換來美好的明天

  · 將人生之曲譜向高潮 ·

  讓夢想在丁準起航

  丁準高考2021全日制

  已接受預報名